skincare

Bun adakah yang tau skincare apa yg paling bagus dan aman untuk ibu hamil , soalnya agak susah milihnya ☹ Pake skincare biasa pake takut katanya ga baik kalo mengandung pemutih .

29 Tanggapan

Saya pake goldenviera bun, soalnya bahannya alami, udh bpom katanya sih aman utk bumil (korban rachelvennya yg lagi hamil pake itu juga hehe) cocok di saya, sebelumnya muka saya mmng tipe jerawatan gitu dari sebelum hamil sampe hamil juga tapi setelah pake jerawatnya hilang

Lebih baik gk pake dulu bun kayaknya, saya dlu selama hamil berhenti menggunakan skincare apapun. Tpi mngkin pas hamil besar bisa pake krim untuk strecmark. Katanya antisipasi. Saya baru taunya setelah melahirkan, terlanjur punya strcmark di mana".😅

5y ago

Bio oil, mustela, coba cri di shopee bun

Beberapa merk skincare & bodycare yang disarankan oleh dokter kandungan saya adalah Bodyshop, Sensatia Botanicals, Bioderma, Sukin. Produk-produk tersebut 100% organic bu. Semoga membantu :)

Aku cuti dulu gak pake kosmetik, meskipun herbal tapi lebih aman gak make bun. jadi seadanya aja lagian klo bau wangi2 aku masih mual gtu. gak suka bau wangi

Aku gak pake skinker wkt hamil. Malesnya gak ketulungan. Pake body lotion aja engga. Sisiran aja malees bgt. Tpi katanya body shop aman.

Dari awal hamil sampe sekarang saya pakai skincare bun alhamdulillah aman.. Yng penting konsultasi dulu bun sama dokter kecntikannya

Saya ganti skincare pake lactacyd baby buat cuci muka.. dan cream cussons baby soalnya beruntusan😁😆 alhamdulillah cocok..

Mending stop dlu deh.. Namanya lagi hamil ya pasti kucel.. Demi kebaikan baby, kalo mau baby nya ga kenapa2 ya stop dlu

Paling bagus gak pake apa2 bun, dripada takut dan ragu2.. Saya hamil jg ga oake skincare cuma pke facial wash dri cetaphil

5y ago

Sama banget bun hihi

Saya ttp pake skincare carinya yg pastinya aman bwt ibu hamil busui udh bpom. Duh klo ga pake..kusem muka saya.

5y ago

Bunda pke skincare apa klo boleh tau ?