skincare

Bun adakah yang tau skincare apa yg paling bagus dan aman untuk ibu hamil , soalnya agak susah milihnya ☹ Pake skincare biasa pake takut katanya ga baik kalo mengandung pemutih .

29 Tanggapan

Pke yg anti mercuri ya bun,,, yg ada level halal ya mungkin, saya sndri sh ga pake apa2 bun

Pake thebodyshop atau l'occitane bun...dokter kulitku nyaranin pake itu

Hadalabo aman buat bumil dan menyusui bun, yg warna biru atau putih.

Saya jalan 8 bulan baru berani make, asal aman buat busui n ada bpom nya..

5y ago

Ya asal ada keterangan kalo aman buat bumil n busui, pasti dosisnya sudah disesuaikan biar aman. Kan pasti kalo ada bpom nya sebelum pakai konsul dulu bund..

Wah nggk tau ya Saya ngampet nggk pke dulu.. Takut

Aku cuman pake pencuci wajah aja Bun Cetaphil

5y ago

Sama bun hihi

Lebih baik gak usah pake apa2 bun..

Baiklah , trimakasih ❤☺️

Amoorea bunda wkwk saya jualan😁

Produk Wardah aman insya allah