Usia kandungan 1 bulan

Bun.. Adakah yang sma dengan saya, hpht nya tanggal 12 juli, harusnya usia kandungan kan 8 week.. Tapi pas di USG masih 4 week.. Dan baru keliatan kantungnya? Adakah yang sama?

1 Tanggapan

ada riwayat haid ga teratur bund? kehamilan saya yg ini begitu. pas usg kalo diitung2 dr hpht hrsnya udh 10-11w, eh pas dicek baru 5w6d. tp saat itu udh ada janin&djj, trs skrg saya udh 21w. krn haid saya memang ga teratur jd udh ga liat hpht lagi, langsung pake usia pas usg pertama itu

3y ago

aamiin Aamiin Makasihh banyak mbaaa.. aku dah sempet khawatir..tp terjawab... alhamdulillah bismillah ya mbaa ❤❤❤