bayi muntah

bun.. adakah yang sma anak q usia hampir 6 bulan sehari ini ssudah minum asi pasti muntah bnyak kira" kenapa ya#bantusharing

1 Tanggapan

usahakan kalo habis nen jangan langsung ditelentangin/ditidurkan/ditimang2... tp dipeluk sambil dipuk2 punggungnya pelan2 Bun 🙂 Oia kalo dedeknya nennya gak langsung dari payudara alias dari dot, diminuminnya jgn sambil dedeknya tiduran, tp setengah duduk tp posisi dedeknya ada di badan kita ya bun ya semacem digendong biar dedeknya gak keselek atau gelagapan pada saat ngenyot botolnya..