jadi doyan bakso

Bun, adakah yang sebelum hamil /masa muda kurang doyan bakso , Tapi setelah hamil jadi doyan banget?? padahal kalo hamil dah besar gak boleh sering2 mkn bakso katanya ya bun??? (skrg uk 22 mgg)

2 Tanggapan

Bukan cuma orang hamil bu yg ga hamil, bapak2, anak2, tua muda pun ga boleh sering2 makan bakso. Kenapa? Karna kebanyakan bakso yg dijual pakai formalin utk ngawetin dan borax buat ngenyelin, kok saya tau? Suami dulu dagang bakso, dan kaget pas pertama kali giling bakso dipasar ditawari formalin dan borax, tapi suami nolak krna tau hukumnya. Dan daging yg dipakai ga dijamin daging halal. Fyi, belum lama ini ada berita warung bakso yg udah 13 tahun jualan disuatu tempat (termasuk saya pernah makan disana) ternyata pakai daging babi dan daging tikus.

4y ago

Iyaa bun sudah pasti kalo itu.. Wah daerah mana itu bun🤮

Bawaan baby mungkin bund😅

4y ago

Kayak nya deh bun🤭