kaki dan tangan gatal dan bengkak pasca sc

Bun adakah yang sama seperti saya, pasca sc kaki dan tangan gatal dan bengkak bun? Berbahayakah bun?

11 Tanggapan

Kalo saya pasca sc bengkak banget bun, kaki tangan, muka, tp ga gatal... Tp ilang sendiri pas 2-3minggu pasca sc

4y ago

Sebelumnya gak ada bun

Kalo dulu sy abis sc gatel2 sm sakit kepala tp kta dr gpp efek dr obat bius ktanya

sama Bun aku tiap hari gatal seluruh tubuh sampe pada bentol gede²

4y ago

Kalau aku jadi ruam merah dan bengkak bun.

Sy malah sampe perut bu gatel juga ih parah bgt tgn pun jg bun

4y ago

Bengkak sih engga bun cuma gatel nya bukan main kalo d perut gatel krn pas d sc kan pake sabuk ya jd gatel bgt bu 😖

Kalau saya bengkak aja kaki tapi nggak ada yang gatal.

4y ago

Bengkak kedua kaki atau salah satu aja bun?

Up