Sedang mengandung

Bun adakah yang sama kaya aku hamil baru 11week tapi rasa mual trus pusing itu gak ada yah jarang banget ? apa emng itu pernah ada yang ngalamin yah ? Kata orang kalo usia masih trimester pertama itu masih mabok² kan gitu,aku jadi ngerasa was² gitu bun ??

1 Tanggapan

Normal itu mah, saya dari dapat garis 2 gak pernah ngerasain mabok, sekarang udah 6 bulan sehat dan normal

5y ago

Oh gitu ya bun,makasih bun udah ngerespon,soal aku tadinya was² takut kenapa² . kalo itu normal alhamdulillah ya bun