Paska melahirkan anak ke dua

Bun adakah yang sama anak pertama umur 3 tahun 3 bulan adeknya baru lahir dan ngurus bayi dan balita sendiri Gak sempet nyanda kaya pas lahiran anak pertama apa gak papa bun.. #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

6 Tanggapan

aku pagi abis lahiran tidur ga nyanda bun, dibilangin sama ortu sama keluarga harus nyanda jg akunya bebal wkwk gamau males, pegel dan kata bidannya jg senyaman bundanya aja mau tidur gaya apa karna cape abis lahiran masih aja harus ngikutin kebiasaan zaman dulu. dan ga kenapa kenapa, aman aman aja mau kaki ditekuk sekalipun gpp bun yg penting bundanya nyaman?

aku ga bisa nyanda malah sakit klo nyanda nyamannya tdr telentang. meski d suruh nyanda ga nyaman malah kek mu patah pinggang pantuat sakit jd bobo telentang miring aja se nyamannya gpp ko gda msalah

aku dari anak pertama nyampe ke 3 gak pernah nyanda Bun Alhamdulillah sehat2 aja gak ada masalah

6mo ago

alhamdulilah bun ,

nyanda itu nyender di bantal yg tinggi kan Bun mksd nya

nyanda apa bun ? bercanda ?

6mo ago

nyender di bantal yang tinggi bun

Nyanda Itu apa Bun ???

6mo ago

Oh baru denger soalnya☺ Aku Dari anak pertama juga ga Nyandaa Alhdmulillah baik2 aj bun