pusing sebelah (migren)

bun, adakah yang pernah ngalami migren setelah masuk TM2? itu sebabnya apa ya, obatnya apa jg ya?

8 Tanggapan

aku sampe sekarang kalo pusing suka nya migren sebelah .. solusinya cuma dibawa tidur sama di koyo/salonpas .. pernah konsult ke bidan pas periksa . kalo bisa jgn dikit² obat bun .karna masa hamil masih lama 9 bulan biar kita ga ketergantungan sama obat² an .. so .. jgn bnyak pikiran / stress terutama bun . semangatt yah❤️🫰

Baru kemarin periksa trus nanya sma dokter ny, kadang pusing knp taunya kadar air ny kurang harus banyak” minum bund

Obat sakit kepala yang aman buat ibu hamil pake paracetamol ya bund tapi jangan di biasain minum obat kalo bisa

Aku kemarin sakit kepala seharian bund, trs kebidan dekat rumah dikasi paracetamol, alhamdulillah hilang sakitnya.

aku pernah migren, d bnykin minum aja kalo misalnya udh gak ketahan bisa minum Paracetamol

koyo bun, dipotong2 kecil ditempel di pelipis kanan kiri. alami dan aman.

Sama bun aku masuk tm 2 pusing + ngntuk trus ini 😌😌

ada dosis maksimalnya ndk ya bun?