Perut dan pinggul sering nyeri dan seperti rasa mulas di kehamilan 8week

Bun, adakah yang pernah merasakan hal sama. Dikehamilan 8w1d perut dan pinggul sampai ke pantat sering merasakan nyeri sampai seperti mulas.. apakah itu hal biasa atau bagaimana ya bunda, mohon masukannta bun terimakasih.

2 Tanggapan

Bun,saya sering merasakan perut bagian bawah sakit seperti ditusuk tusuk diusia kehamilan 8 Minggu apakah itu wajar??

2y ago

iya bun sama seperti itu, sekarang seperti rasa mulas.. tapi kata bunda @hibba aulia itu wajat bund karena pelebaran rahim dan peregangan otot