bun saya baru pertama hamil dan usia kehamilan saya sudh 3 bulan... mau tanya apakah bunda sering merasakan nyeri di pinggul sma pantat

41 Tanggapan

Nyeri di pinggul sm pinggang sih iya bun dr awal kehamilan sampai 17w ini. Cma aku banyakin minum air putih jd agak mendingan skrg. Kalau nyeri bgt mending konsul bidannya. Sempet d saranin kakakku jg buat minum cdr tp aku tkut, baru anak pertama jg jadi cma minum air putih aja di banyakin. Coba aja deh bunda, mungkin bunda kebanyakan aktivitas dan kurang minum jadi sakit deh

saya udh 16 week bun, sama jg merasakan sakit dri awal kehamilan, biasanya sakit dri sore ke malam hari krn mgkin lelah beraktivitas di kantor... jd kalo pulang kerja harus langsung rebahan. pernah saking sakit nya sampai sulit sekali jalan ke toilet dan harus dipapah suami. sakit nya dri pinggang, bokong hingga nyeri sekali ketika jalan.

Saya juga skrg 14week begitu juga... Punggung, pinggang, pantat, kadang sakit semua.. Kadang sesekali juga rahim kerasa kayak kram gitu tp sesekali aja dan Ga lama... Kupikir selama gak ada flek kan gapapa kan ya bun, soalnya takut juga sih blm sempat periksa ke dokter.. Semoga gak papa bayinya ya...

aku juga gitu nyerinya di pantat sbelahnya tulang ekor... trus ada yang usul kalau duduk dikasih bantal.. tp bukan bantal buat tidur kepala ya... bantal kotak yg rata biasa buat duduk di lantai tuh... lumayan ga sakit... aku juga pakaiin di mobil,mayan buat nahan guncangan skalian hahaha

iya bun, kirain cuma karna salah posisi tidur apa gimana, ternyata bunda" juga merasakan ny ya.. berarti memang karna dampak dari kehamilan ini ya, ya mungkin karna melar kali ya bun..

Samaan bun tp saya juga kadang sampe punggung ikutan pegel , efek kebanyakan baring atau gimana ya bun ? Soalnya masih mual muntah jadi kadang hbs muntal dibawa baring biar tiduran

sy dari week 1 udh ngerasain sakit pantat sm pinggang. sampe sekarang week k 13 tp sakit pinggang nya udah nggk . cuman pantat sama punggung masih sakit

sama bun aku jg rasain seperti itu jd klo pas berdiri mau k toilet jalannya agak pincang2 gitu trs hrs megang d tembok tp klo sdh pipis rasa nyerinya agak berkurang sedikit

sama bunda.. sy dari awal hamil sampe skrg 12 week juga nyeri pinggang sampai pantat sebelah kanan.. ga tau kenapa ya.. sakitnya bikin susah bangun dan jalan bun..😭