Nenen suka dilepas lepas

Bun adakah yang pengalaman nya sama? Bayi saya baru berumur 11 hari, asi udh deras, puting jga timbul, tp setiap nenen bayi saya suka kesusahan jadi lama nyantol nya dan suka dilepas lepas gitu. Dia jadi drama dulu nangis2 meskipun ahir nya dapet nyantol mimi juga tp yaa gitu pasti lamaaa dapet nya, jadi kasian klo setiap mimi harus nangus2 dulu.

1 Tanggapan

diganjel bu punggungnya, badannya harus condong ke badan kita

3y ago

itu dia bun, sdh d coba semua posisi praktekin panduan d youtube2, posisi udh mantep pun ttp begitu :(