pengalaman kb iud

bun adakah yang pakai kb iud saya mau tanya bunda pasaag dimana ya dan biayanya berapa sakit ngak prosesnya

2 Tanggapan

ke puskesmas aja Bun, engga sakit ko proses nya cepet dan g lama juga .. klo puskesmas biyaya nya cmn 100rbu untuk 8taun ,di bidan juga bisa cmn ya agak lumayan sih biyaya di bidan mah

4y ago

terimakasih bun jawabanya

aku lahiran SC di RS lgsg pasang iud Bun gratis, soalnya aku lahiran pake BPJS. ga sakit krna pasangnya pas lagi operasi 😁 pas d lepas lah baru kerasa linu di ambilnya..

4y ago

iya bun kayaknya mantap iud aj a soalnya badanku gampang gemuk kalo hormonal takutnya gampang gemuknya makasih bun penjelasnya