mual muntah

Bun adakah yang mual muntahnya tidak di pagi hari tpi lebih dominan saat malam hari?

2 Tanggapan

Mual muntah itu waktunya ga karuan mba. Aku awal hamil lebih sering pagi, waktu masuk 14w malah tengah malam mual muntah nya, kebangun trus muntah. Skrg udh masuk 21w mual muntahnya sesekali mba, klo kembung pasti deh muntah ujung" nya

aku bun, dari awal tau kalau hamil kalau mual muntah di malem hari. sekarang pun usia kandungan 14w udah ga mual tapi kadang kalau malam masih tiba* muntan