Rahim retrofleksi

Bun adakah yang memiliki rahim retrofleksi disini? Tadi saya baru aja usg kehamilan saya dan baru tau kalo rahim saya retrofleksi, apakah bisa lahiran normal bun? Dan apakah keluhan saat kehamilan yg biasa dialami pemilik rahim retrofleksi? Mohon sharing nya bunda#bantusharing#seriusnanya

5 Tanggapan

bund aku nikah 5bln blm hamil2 setelah liat2 di ytub aku bru tau trnyata ad yg namanya rahim retro di bulan ke 6 aku dan suami coba Hb dgn doggy style dan alhamdulillah aku skrg hamil.. apa kemungkinan aku rahim retro ya bund? trus dokter ny bilang apa bund pas di usg? soalny aku blm ada usg nih

6mo ago

bund kita sama banget, cuma aku tau nya waktu aku usg kehamilan, dokter cuma bilang katanya gabisa usg lewat perut karna rahim nya retro jadi usg transvaginal, tapi nanti kalo usia kandungannya udah gede bisa usg lewat perut bund

saya juga mba, tapi dokter bilang itu ga ada pengaruh apa apa cuma posisi nya agak beda dan beliau menyarankan posisi doggy style. tapi memang udh mau 2 tahun menikah saya baru hamil, tapi sebelumnya sempat kb

teman saya ada yang sepeti itu .. lebih mudah hamil dengan cara doggie style.. dan melahirkannya kebetulan temen saya sc 3x bun

6mo ago

ga paham bunda..lebih baik tanya langsung sama dokter SPOG bund

saya rahim retro.. anak pertama lahiran normal.. dan sekarang hamil anak kedua.. kata dokter rahim retro itu normal

bisa bun, rahim retro ga mempengaruhi kehamilan/melahirkan.. rahim retro itu normal, hanya berbeda variasi saja