Rahim retrofleksi

Bun adakah yang memiliki rahim retrofleksi disini? Tadi saya baru aja usg kehamilan saya dan baru tau kalo rahim saya retrofleksi, apakah bisa lahiran normal bun? Dan apakah keluhan saat kehamilan yg biasa dialami pemilik rahim retrofleksi? Mohon sharing nya bunda#bantusharing#seriusnanya

5 Tanggapan

bisa bun, rahim retro ga mempengaruhi kehamilan/melahirkan.. rahim retro itu normal, hanya berbeda variasi saja