adakah yang sama?

bun adakah yang kayak saya? usia kehamilan 12 minggu tapi makan masakan sendiri gak selera, pengennya beli di luar aja baru nafsu makan bertambah, walaupun suami yang makan enak enak aja, kadang udah semangat bebikinan udah gak sabar nyicip tapi pas udah jadi malah enek males makan, adakah yang sama? #seriusnanya jangan di bully ya

2 Tanggapan

yaampun sama bund, kmrn awal hamil selalu ngerasa masakan ku ga ada yg enak sama sekali, mau masak appaun bener2 gaenak pdhl takarannya kaya masak biasanya. tp kata suami enak enak aja, gatau lidah ku yg bawaan hamil atau dia yg boong buat nyenengin bumil doang🥺🥺

3y ago

skrg 19w bund. kapan ya, ga terlalu inget tp pokonya keluhan yg aneh2 mulai berhenti di sekitar 10weeks-an kalo gasalah

Sama bund aku juga begitu maunya beli 😌 kalo makan masakan sendiri malah mual

3y ago

Baru 10w