Mual usia 7weeks

Bun adakah yang hpl hpht dan usg beda? Itu normal kan ya? Dan saat ini jalan usia kehamilan 7minggu baru ngerasa mual muntah mabok bgtt pagi ssiang sore malemm?nga bisa bau bauan dan ngerasa enek bgtt? Adakah cara ngataasinya bun?bahkan air putih dan buah pun muallll

1 Tanggapan

gaada sih Bun ttp mual apa lg gabisa menghindari bau bahan,normal USG tuh dri keseluruhan,awal USG beda seminggu sama hpht skrng masuk tm3 normal malah pas sama hpht

1y ago

Baikk bun, terima kasih ya infonya. Sehat sehat bunda sekeluarga