Sakit Pinggul

Bun,, adakah yang hamil 37 minggu pinggul sebelah kiri saaaakiiit banget buat jalan aja sakit,, duduk sakit,,pokok nya cuma tiduran yang ngga kerasa sakitnya.. tp debay posisi belum masuk panggul..

1 Tanggapan

Cobain senam hamil liat di yutup bun , aku jga bgitu . Alhamdulillah Hpl kapan bun ?

5y ago

Iyaah dicobain dlu senam hamil bun , yg penting posisi kepalanya udh dibawah bun. Senam hamil sambil ajak dedenya biar cpet masuk panggul