pinggul sakit

bundaa ada nggak yang hamil 7bulan pinggul sebelah kiri sakiiit bgt kalo dipake tiduran pun tetep sakit apalagi kalo dipake gerak/pindah posisi tidur. dibuat jalan juga kerasa bgt sakitnya disebelah kiri

1 Tanggapan

4mo ago

sudah bun kalsium juga tiap hari udah ku minum tapi kok tetep aja yaa? udah beberapa minggu kayak gini. pengen pijat tapi takut