biaya lahiran

Bun adakah yang dari jember , mw tanya biaya persalinan dirumah sakit bina sehat sm rumah sakit ibi kira kira brpa , bpjsnya pakai bpjs faskes jember kidul , sedngkan ruangan bersalin di pukesmas belum selesai di renovasi

5 Tanggapan

langsung aja ke RS nya untuk tanya2 harga bun dan penggunaan BPJS nya, kalau langsung dpt info dari RS nya, kan lebih tenang, enggak perlu kira2 lagi

Di google biasanya ada kok bun, coba di cek dulu siapa tau ada

Langsung Aja kepuskesmas bun

Bunda jember mana

bantu up 😁