Stretchmark

Bun.. adakah tips dari pengalaman pribadi buat persiapan munculnya stretchmark di kehamilan tua? Kebetulan hamil saya baru 3 bulan lebih. Tapi sudah mulai mikir ke arah sana. Tips agar bekas tidak terlalu parah bagaimana yaa? Apakah pakai lotion tertentu? Kira² di mulai ketika hamil berapa bulan?

2 Tanggapan

dulu beli di indomaret ada heboris. krna carinya susah nemu seadanya pokoknya body butter. skrng pake viva