Tidur Bayi

Bun, adakah solusi untuk bayi yang susah tidur? Maunya tidur sambil digendong. Karena jauh dari keluarga jadi gak bisa gantian, saya jadi capek dan emosian. Lama-lama bisa stres. Diletakkan di tempat tidur langsung bangun atau cuma beberapa menit saja tidurnya, nangis. Pusing saya, Bun 🙈

1 Tanggapan

aku juga hampir stress bun, apalagi abis lahiran SC yang jaga cuma aku dan suami, paling si aku susuin sampe 60 ml sekali nyusu sesuai saran dokter sampe kenyang (usia bayi 7 hari), jadi dia bobo pules, kalau ga gitu nangis mulu