Gerakan janin/Siklus janin

bun adakah janin usia 5 bln itu ada siklus tidurnya ya.. sy kalo pagi2 janin aktf..siang ke sore anteng diem aja rasanya kurang gerakan..trs malamnya pas sy mau bobok.lincah banget.. sy worry bngt siang ke sore kok gerakannya cuma sesekali.. bunda pernh nglamin ga bun

13 Tanggapan

normal kok bun kaya gitu. klo saya malah kebalikannya pagi siang aktif sore malem anteng. nanti semakin besar usianya jam aktifnya biasanya berubah.

3y ago

sykurlah bun kalo gtu.. biasanya kmren2 siang2 jg ada gerakan bun,,tp hr ini bner2 kaya diem aj pdhl sy udh minum yg manis2 dnger musik dll tp ga ada respon smpe khawatir bgt tp td pas ashar mau ke magrib ada grakan sedikit