alergi susu sapi

Bun adakah dsni yg baby-nya alergi susu sapi ? Trus baby-nya jadi batuk" kayak ada lendirnya gtu ... Sharing dong susu apa yg bagus untuk yg alergi susu sapi dan bsa membuat batuk serta lendir hilang , soalnya saya udh gunakan sgala cara supaya batuk n lendirnya hilang , tp juga tak kunjung hilang.. Katanya dsuruh ganti susu karena alergi susu sapi. Siapa tau dsni ada bunda yg pernah mengalaminya.. Bisa ksih sran ke saya.

alergi susu sapi
10 Tanggapan

Ke dokter anak bun, karena sebenarnya tidak alergi susu pun pemberian sufor harus advice dokter.. Apalagi yg alergi. Anak alergi itu limpanya bekerja keras bun, lama lama bs luka. Kasian debaynya.

5y ago

Limpa itu organ tubuh, sprti ginjal jantung paru2 dll

Udh pernah ke DSA blm bun? Klo alergi susu biasanya gatal2 ddenya. Babyku juga dulu gitu bnyk lendirnya jd susah nafas tiap pagi dijemur sama di tepuk2 punggungnya bun

5y ago

Iya sudh Bun k DSA , katanya alegi susu sapi mknya dsuruh ganti susunya .. Dokter nyaranin pregestamil tapi dsni susah skali nyarinya.. Jadi smntara mau cari yg lain dulu ambil nunggu dpt pregestamil.. Klu gatel" iya Bun d Wajahnya pada merah" bntik" , sudh djemur tiap hari Bun .. Ampe dibaluri bwang , d uap juga sudah. Tp ttp GA ilang"

K dokter dlu bun supaya dipastiin alergi atau nggak. Kasihan kalo dganti tau2 bukan alergi.

3y ago

Bun gmna anaknya sudah sembuh kah gejala nya sama seprti anak saya

Sebaikx konsul ke dokter bun... Tiap ank beda2 responx trhadap susu...

Baby buleee, semoga cepet sembuh ya dari Alergi nya❤

5y ago

Sama2 bunda❤

Susu soya aja bun, merk tinggal disesuaikan aja

Klw emang ga bs susu sapi,ya susu soya lah bun.

Salfok sama si dedek, gemes bgt 😂

Salfok..kirain boneka🤭

Uuhh hidungnya 🥰