Hamil dan Gigi Berlubang

Bun adakah dsni yang hamil dan melahirkan kondisi ibu dan anak sehat.tapi ibu giginya berlubang ? Was2 karna baca gigi berlubang bisa bikin infeksi adek bayi dan bisa lahir prematur.sharing please bun

1 Tanggapan

Bunda udh test lab belum? Di test lab kan biasanya ada periksa gigi nah biasanya dokter ngasih tau kalo misal harus ditambal atau engga. Kalo emang lubangnya masih aman2 aja berarti gpp bun. Sehat2 terus bunda