17 week makan pedes tiap hari

Bun adakah dsini yg suka makan pedes? Ga mengurangi level kpdesan atau milah makanan pedas saat hamil? Aku susah bgt

6 Tanggapan

aku tanya dokter dan baca juga di beberapa artikel dan yutube kalo pedes gak ngaruh sama kesehatan janin, cuman yg ditakutkan diare atau mules pd ibu hamil, atau bahkan yg punya lambung takut lambung kambuh dan menyebabkan mual muntah, kalo misalkan bunda baik baik aja gak ada mslh ya gpp. kalo bisa jangan pedes aida atau cabe kering lebih baik pedes alami aja dri sambel cabe asli gtu katanya sih cari aman aja. aku juga mkn normal sprti biasa susah sih kalo mkn gak pedes malah gak mau makn sama sekali kalo gak ada pedes nya gak nafsu.

Gpp bun asal gak sampai sakit perut atau menimbulkan masalah kesehatan .. soalnya sebenarnya makan pedas gak ngaruh sama janin ngaruhnya sama pencernaan . Kalau makan pedas tp pencernaan bunda sehat ya gpp

aku suka makan pedes selama hamil. kalo untuk level kepedasan biasanya aku sesuaikan sih bun, inget-inget ada adik bayi di janin gitu...

Gapapa sih asal perutnya kuat bun. Saya juga sering makan pedes kok, malah sejak hamil level pedesnya jadi nambah

kurangin makan yg pedas bgt Bun,aku sempat bicara dgn bidan katanya jika pedas bgt tidak baik untuk janin nya.

kdg pedes takutx magh trz klo mules g nyamanx doble cm gmn lgi pecinta pedes susah klo surh hilngin 😄