Hb rendah usia kandungan 11w

Bun...adakah dsini saat hamil usia kandungan 11w hby rendah? Kira" untuk cepat menormalkan lagi konsumsi apa ya bunda"?

6 Tanggapan

minta rujukan ke SpOG biar ditentukan perlu cek apa saja. spy penanganannya tepat dan cepat. apa cukup tablet tambah darah atau perlu infus zat besi, atau perly terapi apa. krn ngejarnya bukan cuma hb ibu, tp tumbuh kembang janin.

aku 12week hb 11,2 bun disarankan mkn buah sayur daging atau bisa jus buah karna aku ga suka buah lebih enak dijus

makan kacang ijo, buah naga, pepaya dan jus jambu biji bun di jamin Hb cepat naiknya..

ciri-cirinya sering banget pusing ya bun kalo hb rendah?

buah naga, ati ampela,

jus buah bit