Ngeflek coklat

Ada yg sama gak .. ? Aku kluar flek coklat udah 3 hari da kayak darah hitam 1 titik 1 titik kadang .. udah minum microgest jg tp malah semakin sering kluar flek nya . Pas GK minum obat itu pdhl flek kluar pas duduk atau BAK ajh.. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Pada dasarnya penguat kandungan itu adalah obat yg bagus. Dan isinya progesteron. Jadi jangan salah in obatnya yg bikin flek terus menerus. Sy 2x keguguran jg minum penguat kandungan dan memang tidak berkembang kehamilan nya ya tetap luruh. Hamil skr mulai awal sampe hari ini sy minum ya baik2 aja sy. Kehamilan sy jg sehat puji Tuhan. Jadi kesimpulannya, periksa kan lg dan tanyakan ke dokter bagaimana kondisi kehamilan nya ya. Semoga berkenan

2w ago

iya aku minum microgest cuma dikasi untuk 3 hari kak