Keputihan selama hamil

Bun, adakah disini yg selama hamil keputihan setiap hari? Soalnya aku selama hamil 8bulan hari2 keputihan bun, ga brhnti2, sdh ke obgyn tp ketika obat sdh habis, keputihan balik lg. Bukan hanya keputihan saja tp disertai gatal. share dong bun mungkin jg ada yg punya pengalaman serupa. Btw aku memasuki usia kehamilan 8 skrg, HPL mei. Tp setiap harinya dibuat capek dan ingin mengeluh gara2 keputihan#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalo udh sampai gatal biasanya itu ada jamur/bakteri bun & harus sgera diobati takutnya nanti bisa ke ketuban bisa pecah dini karna infeksi. Kbtulan sy kmren gt bun 2 bln kurleb keputihan tp skrg sdh jarang2. Bunda sering cebok, mf klo kata dokter sambil agak diubek2 pake jari dalamnya tiap pipis biar bersih trus selalu perhatikan area miss v kering. Kalo drmh gapapa gausah sering2 pake cd, klo pake pantiliner hrus sering ganti 2jam sekali 😊

aku awal tau hamil karena keputihan bun. selama ini ga pernah keputihan, tiba2 kok banyak, jadi aku tespek, ehh bener garis 2 😁 sampe sekarang masih keputihan. usia kehamilan 35w. tapi kalo gatal, engga. kalo abis BAK dan BAB lap kering bun. kalo CD basah lamgsung ganti. biar gak berkembang bakteri. yg bikin gatal itu bakterinya. keputihan selama kehamilan itu wajar kok.

sama bund aku juga hamil 8bulan skrg, dan keluhan aku cuman 1 KEPUTIHAN .. banyak dan gatal. ga nyaman bgt . udh sering cebok pake air hangat. belum ke obgyn sih insyllah Minggu depan..mudah2an sembuh 😊

keluhannya sama bun, wktu periksa aku disuruh cebok pake sabun lactacyde khusus buat vagina alhamdulilah berkurang sama ga gatal lagi

maaf cebok pakai rebusan daun sirih bun ,, selain untuk menghilangkan keputihan dia bunuh bakteri yang ada di vagina