Benjolan dikepala bayi baru lahir

Bun adakah disini yg punya pengalaman punya bayi baru lahir dg kepala bayi ada benjolan? Shering dong bun. Apakah benjolan itu bisa hilang sendiri?#seriusnanya #bantusharing

Benjolan dikepala bayi baru lahir
3 Tanggapan

bagaimana anaknya sekarang Bun? apakah bisa hilang? kebetulan anak saya kepalanya begitu juga Bun..

pas mandi sering aga detakan aja Bun pelan yah Bun. ntr jg pelan pelan ilang

2y ago

bisa hilang usia brp bulan bun?

Benjolannya keras atau kayak berisi air gtu bund?

2w ago

dksih apa bund anakny?apa sembuh dgn sndirinya?anakku jg gt ,kyk benjolan empuk2 kyk isi air gt..tp kta bidanny gpp nti ilang sndiri..ini bru lahir