sharing mpasi

Bun, adakah disini yg pernah konsultasi masalah mpasi ke ahli gizi di puskesmas? Atau harus ke dsa bun? Konsultasi disini mksdnya bagaimana mpasi jadwal mpasi takaran gizi, jadwal minum susunya yaa bukan mpasi dini. Karena aku ibu baru, sebentar lagi anakku 6 bulan mau mpasi sedangkan aku masih awam banget masalah mpasi ini. Dan aku emak2 overthinking jadi suka kepikiran kalo ada apa2 sama anak.

sharing mpasi
23 Tanggapan

banyak tempat buat belajar bun, mumpung belum terlambat yukk segerakan bisa lewat google, hallodok, ig. atau sharing sama bidan sekitar bun. yuk semangat yukk