Kejatuhan HP di hidung

Bun adakah disini yg pernah anaknya pas hidungnya kejatuhan hp waktu lg vc Ya Allah nyesel bngt rasanya.. Share pengalaman bun Efeknya apa ya sekrng#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

pernah bun,Rasanya nyesel dn bersalah bgtt ..Lalu skrng udh engga main HP dekett debay takut klo keulang

2y ago

skrng perkembangan nyaa Nmbah bund .malah tiap kli kalau sya/nenek,kakeknyaa main gadgett baby.nya pgn liat suka ngelirik² gtu