Sterilizer UV

bun, adakah disini yg pakai sterilizer uv? butuh & penting banget kah itu? terutama untuk working mom? terus adakah rekomendasi merk lain selain upang yg lebih murah? sy udah cari2 ada merk little giant sm oonew, kira2 lebih bagus mana ya? tolong bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

Menurut sy ga penting bund, cukup di steril kan dg air panas. Spend money ke hal yg lain yg lbih penting saja bunda 💜

4y ago

kelamaan di air panas botolnya jd kusam bun, tangan pernah kesiram air panas juga, jd pikir mau beli sterilizer uv bun