Susu pedia complete

Bun, adakah disini yg pakai pedia complete. Anak aku disarankan dsa pakai pedia complete tp kekentelan jd nggk doyan, saya akali per sendok takar 50ml jd doyan. Kira-kira ngaruh nggk ya bun?

3 Tanggapan

anakku pake pedia complete awalnya kentel dia diare akhirnya aku encer tetep naik 4 ons dlm waktu 4 hari dan skrang Alhamdulillah normal sudah kembali kentel bun

Bun maaf mau tanya ini Sekali bikin berapa takarannya untuk sekali minum? Anakku jg disarankan pake pedia complete tp aku bingung takarannya

pediasure menurut ku ga terlalu kental di banding susu tinggi kalori lain. coba pakai pipet Bun.

9mo ago

iyakah bun? soalnya anak ku hoek bun kl kekentelan