Adakah pasien Dr. Yuditya Purwosunu?

Bun adakah disini yg konsul ke Dr. Yudit ? Sharing dong bun. Aku dikasih obat bnyk bgt. Adakah yg sama? Thanks #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ini daerah mana bun? btw beda sakit beda obatnya ya. sama2 bumil tapi beda kondisi juga akan dikasih beda vitamin atau obat juga. misal satu bumil janinnya kecil diresepin susu tinggi protein dan vitamin, bumil lain pengentalan darah diresepin pengencer darah ga ada susu, lainnya mual muntah dikasih vitamin bentuk sirup/tablet kunyah ditambah vitamin B6 atau ondansentron.

1y ago

nggak bun. saya jelasin secara umum saja ini 😄

Aku pasiennya beliau bund, kl dikasih obat banyak itu tergantung riwayat sakit dan keluhannya bun, aku pas bulan ke 2 kontrol banyak keluhan banyak obat, tp pas bulan berikutnya ga ada keluhan, dikasihnya obat wajib krn ada riwayat medis plus vitamin aja bun.

8mo ago

Bunda fey tm 3 msh kontrol ke dok yud ga? Diksh vitnya apa aja ya kl udh tm 3?