Adakah pasien Dr. Yuditya Purwosunu?

Bun adakah disini yg konsul ke Dr. Yudit ? Sharing dong bun. Aku dikasih obat bnyk bgt. Adakah yg sama? Thanks #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku pasiennya beliau bund, kl dikasih obat banyak itu tergantung riwayat sakit dan keluhannya bun, aku pas bulan ke 2 kontrol banyak keluhan banyak obat, tp pas bulan berikutnya ga ada keluhan, dikasihnya obat wajib krn ada riwayat medis plus vitamin aja bun.

8mo ago

Bunda fey tm 3 msh kontrol ke dok yud ga? Diksh vitnya apa aja ya kl udh tm 3?