Flek usia 17 week

Bun adakah disini yg keluar flek di usia 17 week? Apa yg harus di lakukan yaa, saya jadi panik🥲

4 Tanggapan

segera ke dokter atau ugd ya bun. biasanya flek karena bunda kecapekan. dan disarankan bedrest total. udh rebahan aja gak usah ngerjain apapun. main hp aja di kasur. ga usah panik, ajak bicara janinnya. insyaallah sehat klo selama ini bunda ga ada keluhan selama hamil

Segera cek ke dokter obsgyn yaah bun Sama berusaha tenang yah bunda dan banyak berdoa semoga semua baik” aja

ke igd aja bun kalo ke spog blm buka praktek/banyak antrenya

ke dokter kandungan bun