Kehamilan 39weeks3days

Bun adakah disini yg HPL nya tgl 18 desember 2021 tpi blm ngerasain tnda tnda persalinan, pdhal kehamilan udah memasuki 39weeks3days ngerasa agak worry, apalagi ini khamilan pertama, ngerasa takut, deg deg an jg kalo sampe lahirannya kelewat HPL pdahal udh jjp,jjs,mkn kurma, HB sama suami,

1 Tanggapan

Jika semuanya normal dan sudah dilakukan, Coba makan buah buahan tropis seperti nanas, kiwi dan mangga. Namun dalam porsi yang terkontrol ya bun. Lebih lanjutnya coba baca artikel https://www.bidankita.com/cara-alami-untuk-meng-induksi-persalinan/

2y ago

Sama sama bunda. Sehat selalu ya ibu dan bayinya