Ikan teri nasi segar MPASI

Bun adakah disini yg domisili Pekanbaru? Klau ada infonya dong bun, tempat beli ikan teri nasi yg segar untuk MPASI. Aku tinggal skitar 5menitan dri mall SKA. Beberapa kali cari di pasar terdekat blm ketemu. Mohon infonya ya bun jika ada yg tau. Trimakasih.

1 Tanggapan

di Farmers living world ada bun kalau dipasar kayaknya susah karna Pekanbaru bukan daerah pesisir

3mo ago

haha Alhamdulillah kalau ketemu bun karna aku kalau beli teri nasi juga harus nge-mall dulu amiin ya Allah doa baik nya juga untuk keluarga bunda amiin🥰