bertanya

Bun .. Adakah disini yg cerita nya sama kaya saya Dari perkiraan terakhir haid usia kehamiln udah jalan 5 bulan kontrol di bidan langsung Tapi kalo kontrol di puskesmas petugas bilang janin nya masih kecil banget Ketutup sama lemak Memang berat badanku 84 juga sh ? Tolong bagi cerita dan solusi yg mempunyai certa yg sama

1 Tanggapan

Kalo mw lbh jelas infonya lbh baik USG Bun, jdi ketwan berat badan janin sama panjang janin, udah sesuai dgn usia kehamilannya apa enggak..

5y ago

Iya makasih saran nya ya bun..