Bantal anti peyang

Bun, adakah disini yg bayinya pakai bantal anti peyang? Emang beneran ada hasilnya? Atau lebih baik gak usah pakai bantal? Soalnya saya bingung ada yg bilang lebih bagus gak pakai bantal, terus alas kepalanya pakai apa dong bun? Kalo misal pakai bantal, bagusan bantal gambar 1 atau 2? Mohon infonya ya bun. #seriusnanya #babyfirst

Bantal anti peyang
41 Tanggapan

Aku punya 22nya. Tp menurutku lebih bagus olus, karena dia bener2 ngikutin kontur dan gerak kepala baby. Kl yang no 2 kan kaku, agak susah gerak kl babynya masih nb. Pas udah agak gedean, udah ko stop pake bantal, tidurnya ga bisa diem soalnya wkwkwk. Tanpa alas apapun ya bun kepala lgsg nempel sm kasur, dianjurkan dokter kan begitu jg. Tapi mau pake atau tidak pake bantal tetap harus rajin dibolak balik posisi kepalanya, kl susah diganjal kanan kiri nya pake bantal or guling. Jd misal tidur pagi hadap kiri, nanti tidur siang hadapin ke kanan. Gitu seterusnya bun.

4y ago

Bunda stop pake bantalnya pas usia dd berapa bulan?