Bantal anti peyang

Bun, adakah disini yg bayinya pakai bantal anti peyang? Emang beneran ada hasilnya? Atau lebih baik gak usah pakai bantal? Soalnya saya bingung ada yg bilang lebih bagus gak pakai bantal, terus alas kepalanya pakai apa dong bun? Kalo misal pakai bantal, bagusan bantal gambar 1 atau 2? Mohon infonya ya bun. #seriusnanya #babyfirst

Bantal anti peyang
41 Tanggapan

kalau pengalamanku dulu....anakku pakai bantal yg 1 n 2 bun...yg 1 saat dia di angkat2 gtu biar gampang n pas di gendong kepala baby nyaman...yg ke2 aq pake.in saat dia tiduran tp posisi bangun hlo ya...kalau posisi tidur aq gk pakai bantal bund...

4y ago

aq gletakin d kasur bun gk pakai alas...tp kasurnya harus datar ya bun....kalau kasurnya gk datar di kasih alas aj biar permukaan kasurnya datar ...misal di di jembrengin selimut trus baru kasih perlak gtu bun...