Bayi bingung puting

Bun adakah disini yg bayi nya pernah ngalamin bingung puting?? Anak saya usia 1 Minggu Krn dulu habis lahiran asi belum keluar jd dikasih sufor pakai dot, nah sekarang asi sudah deras tapi adek tidak mau minum langsung jd saya pompa terus, gimana yaa cara mengatasi biar adek mau minum dr saya langsung??

2 Tanggapan

Stop pumping, latih utk dbf terus. Kalo msh nurutin di pumping dan dot terus anak selalu bingput. Sayang asinya mba, kalo keseringan di pumping nnt seret lg krn normalnya payudara memproduksi asi krn ada hisapan dr bayi. Semangat, buang dot sm pompa asinya