Nafas grok grok

Bun, adakah disini yg babynya pernah nafas bunyi grok2? Anak saya usia 1,5 bulan. Bunyi nafas grok2 semenjak 3 minggu lalu. Sudah priksa dokter spesialis anak katanya wajar dan dikasih obat tp mau ngasihin obat ke babynya ragu soalnya dikemasan obat tertulis utk anak usia 2 tahun keatas. Walaupun dosis dah dikurangi tp ttp ragu 🤣 apakah ada yg pernah samaan bun?

Nafas grok grok
1 Tanggapan

0-3bulan (new born) wajar kol nafasnya grok grok, gaperlu minum obat juga gapapa. Cukup Asi/Sufor dan rajim dijemur ya Bu, ini karna organ pernafasannya masih kecil Bu.