setelah MPASI pipis jadi berkurang

Bun adakah disini yg anaknya setelah masuk masa mpasi pipisnya jd jarang? Padahal intensitas minum asinya banyak seperti sebelum mpasi

1 Tanggapan

Bayi ku juga gitu bun, sempet worry tpi kata saudara" gimana cuaca nya karna sekarang lagi panas banget ya jadi caiean nya g cmn keluar lewat pipis tpi keringet juga kan banyak keluar. Yg penting bayinya pas pipis g kyk kesakitan gtu

4y ago

Iyah bun, akhir" ini cuaca ny lagi panas baby ku juga gtu kok yg penting dia g ada keluhan pas keluar air pipis kyk nangis atau ngerasa kesakitan.