korset/ gurita ibu.

Bun adakah disini yg abis lahiran normal g pake korset/ gurita ibu. Bantu jawab bun

1 Tanggapan

saya cuma pake 40 hari doang bun, habis itu gakuat, sesek makenya trus menghalang aktifitas jga menurut saya, dan yg saya baca lagi katanya kalo kita menyusui bakalan bantu utk ngempesin perut jga, tpi skrg udh 3 bulan masih buncit bun perut saya kaya hamil 3 bulan , kadang agak wory jga sih karna tkut ga bakalan balik sperti smula, apalagi saya menyusui makan makin kenceng

4y ago

Jahitan luar dalem bun. Jd sakit kayak ketarik kalo jalan atau gerak dikit