ukuran BDC lebih besar

Bun adakah disini yang ukuran BDC janinnya lebih besar dari usia kandungannya? Aku baca baca di artikel kok malah serem sendiri. Dokter bilang kondisi janin nya normal

2 Tanggapan

Maaf mba.. kalo boleh tau bdc apa ya ?

4y ago

Maaf mba, maksud saya bdp. Ukuran jarak pelipis kiri & kanan. Tapi kmrn sy barusan kontrol ke dokter, normal apabila di usia 33 minggu bdp lebih besar, karena saat itu perkembangan otak janin sedang pesat. Asalkan tidak ada cairan berlebih di otak