Ukuran kepala

Bun mau nnya, tdi habis usg bru lihat hasilnya apa ukuran kepalanya trllu besar atau normal? Dokter tdi cuman bilang ukuran janinnya besar disuruh kurangi makan yg manis2, hplnya 21november #seriusnanya #bantusharing

Ukuran kepala
2 Tanggapan

Ga paham akuu bun huhu, tp gpp bun kurangin makanan manis biar ga makin gede janinnya, atau bunda tanya dokter aja bun pake klikdokter atau aplikasi lainnya biar dibacain hasil USGnya

iya bund keberatan janinnya tu bund, biasaanya kalau untuk lahiran normal bakalan di wanti2 dokter kalau bayi nya berat bund