suami belum bisa kerasan di rumah ibuku

Bun, adakah disini yang suaminya masih belum bisa kerasan kalo lamaan di rumah ibu kita?, Padahal disana gak suruh ngapa2in, apa2 juga udah tersedia.. Kira2 knapa ya bun?

29 Tanggapan

Wajarlah... Samain aja bun klo posisi nya berbalik. Pasti ga nyaman jga.

Sama sj dgn kita bund,,,gmn klo di rmh mertua bgt jg suami kita

Suami saya paling lama main ke rumah ortu saya paling 2 jam an 😅

4y ago

Dilema sblm lahiran 😂

Haha mungkin sama rasanya kayak kita tinggal di rumah mertua..

Emang ada suami yg kerasan tinggal di rumah mertuanya? 🤔

4y ago

Gak juga loh bun. Suami saya betah di rumah ortu. Dulu waktu bru nikah iya dia keliatan gak betah tp setelah lahiran saya ikut ortu malah kalo d tanya kapan pulang. Dia bilang nanti aja kasihan ibu bapak sendiri nanti gak ada cucunya mreka kesepian. Maklum bun saya anak sendiri ortu kalo gak ada saya cuma sibuk ngurusin toko aja sbgai hiburan. Smnjak ada cucu ortu saya jd mainnya sama cucu. Suami dulu gak enakan krn smua tersedia skrg alhamdullillah dia malah inisiatif bantu" kerjaan di toko dan ngerasa di syg jg sama ortu saya. Soalnya dulu wkt d rmh ortu saya bangunin suami pagi di hari libur malah ortu saya yg nyuruh dia tidur istirahat lagi mungkin dr sana suami saya jd tau kalo ortu saya gak ada batasan sama" di anggap seperti anak sendiri.

Kerasan itu maksudnya apa yaa ??? Hehee maaf...

4y ago

Ooo gitu ya bun,.. Hehee Tdi sempat mikir yg dimaksudnya, bersikap keras (tegas) gitu,..

Mungkin pekewuh bun hehe

Kalo suami sih betah"aja

Wajar bund, emang rata2